Нас приютила ночь

Нас приютила
ночь,
Нас познакомил
грех,
Любые сомнения
прочь,
У нас всё ни как
у всех!
 
Нам чувства дала
беда,
Глаза нам открыла
боль,
В песок утечёт
вода,
А слёзы оставят
соль!
 
Я не закричу -
люблю!
Пусть в глотке застынет
крик,
Зубами порву
петлю,
Чтоб только к тебе
на миг!
 
Без милых, любимых
глаз,
Не сложатся строки
В стих,
Ведь жизнь-то даётся
раз,
Да что она мне
без них…