Триптих о любви

Ты ко мне присядешь на колени,
Я тебя к груди своей прижму...
Что такое Счастье? - лишь мгновенье!
А любовь - тернистый путь к нему...
 
 
***
 
 
Я в сны погружаюсь и взгляд твой ловлю,
И падаю,
........................падаю,
.............................................падаю
....................................................................в небо,
И явью становится звёздная небыль,
Я счастлив,
.................................Я молод,
.................................................................Я жив,
.....................Я - Л Ю Б Л Ю ! ! ! ! ! ! ! ! !
 
 
***
 
Я мысленно взлетаю к небесам,
Подставив грудь свою под струи ветра,
Как Феникс возрождается из пепла,
Моё желанье делать чудеса…
 
Я разорвал оковы нелюбви,
На волю душу выпустив из плена,
Я сад цветущий выращу из тлена -
Пусть трели вьют влюблённым соловьи…
 
В моём саду не будет воронья,
Добро к добру прильнёт теплом и светом,
Любовь ответит на любовь, и в это,
Как в детстве - в сказку буду верить я…