Красота мира

Мир без мира, ты не я,
Нет мира без тебя!
Нет жизни как и свет
Лучше в мире тебя нет.
 
Только мир и мир один,
Он прекрасен и любим.
Он и жив, и он красив,
Только мир и мир один...
 
Мир один не повторим,
Он силен и он любим
Всеми нами на Земле
И всегда таков уж мир.