Плохое кино

Всё кончится, как в изначально
Плохом про жизнь людей кино:
Для нас – бездарно и печально,
Но Режиссёру – всё равно.
 
Гримёры спят, софиты гаснут,
А плёнка кончилась давно,
И декорации ужасны
В плохом про жизнь людей кино.