Друзьям

Вы Богом нам даны, друзья,
И вовремя приходите всегда на помощь.
Ту связь словами передать нельзя,
Свечой горит она в потемках.
 
Ценнее в празднике участья-
Поддержка друга в трудный час.
В словах нам высказали счастье,
В усилье воли ценим вас.
 
Далёко жить решило время,
Но, не смотря на ветра вой,
Мотив приходит окрыления,
Сквозь дали - тихий унисон.
 
Поем в душе напевы, грезя,
В щемящей радости - по вам тоска.
Храни вас Бог! Храни вас Время!
Покоя, мира – на века!
 
 
20.03.2015 -08.08.2016