Стучат колеса поезда

Стучат колеса поезда,
Влекут меня с собой.
Без спроса, так – в пол-голоса
Напев слагая свой:
Про дали бесконечные,
Широкие поля,
Курганы, степи, ельники-
Все русская земля!
Куда бы не закинуло,
Как в жизни не пришлось-
Под стук колес родимую
Я вспоминаю Русь!
 
2014г
 
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117062000326