Нежно - нежные неба тона

Нежно - нежные неба раздолья тона
Переливами тихо спускаются в реку.
Мягко плещет она, гонит воду туда,
Где купают коней пацаны до рассвета.
Не ходок я в ночное, но в усадьбе порой,
На колодезном срубе майский воздух вдыхая,
Несравненные трели самца – соловья
Позабыть не могу, вдохновенье вбирая.
 
2008г
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117062000314