ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ (конкурс Я-Х-А-Д-А)

Белоснежный покров погасил позолоту.
С чудесами мороз открывает ларец.
На тепло и на свет израсходовав квоту,
В ноябре тишине наступает конец...
 
Проливными дождями завешены окна.
Под ветрами весь мир обнажив догола,
Удивительно осень подводит итоги,
Ярких красок палитру с собой забрала...
 
01.11.2018