Природы рожденье

Стираются пятна на карте земли,
Не теряют дорогу перелетные птицы.
Проходят мгновенья от весны до весны,
Приносят с собой Природы рожденье.
 
Легкий гон облаков в небесах синевы.
Белым хлопком они спускаются оземь
В переливах лугов, в васильковой волне,
Окунуться на вздох и упасть в умилении.
 
Красных маков росой омывает рассвет
День за днем, целый век поколенья.
Я ромашку люблю, солнца маленький друг,
В каплях радость ловлю и веселье!
 
14.04.2015