Ночь

Заходя тихонько в море,
Звуки ночи не тревожь,
Солнца луч, накат прибоя,
Звезд непознанную дрожь.
 
С проплывающей медузой
Волны тихо говорят.
Искры вод в след за тобою
Шлейфом тянуться, горят.
 
На закатную полоску
Обращаются глаза,
Впереди у нас дорога-
И у каждого своя!
 
20.03.2015