Жизнь

Выпиваем жизнь, как глоток, день за днем.
Проживаем мгновенья, мириадов поток, день за днем.
Кожей чувствуем крови ток, день за днем.
В ритме сердца несемся, напролом, день за днем.
 
Разбиваемся в стон, собираясь в комок, день за днем.
Просочившись сквозь атомы, в главном, день за днем.
Продолжаем мечтать о своем, день за днем,
Не опускать руки, никогда, день за днем.
 
Легкий шелест пера, часть крыла, день за днем.
Пусть даже озеро слез, переплыть, день за днем.
Покорить Эверест, каждый свой, день за днем.
Вспоминать о былом, глядя только вперед, день за днем.
 
04.12.2015