Паруса

В нашей жизни паруса
дуют времени ветра,
подгоняя вперед, к горизонту.
Не вернуться нам вспять,
не ступить навсегда
В след отката волны, в час прибоя.
Поглядеть бы вперед,
заглянуть за грозу.
Что же там - в неизведанной дали?
То, что было – прошло,
с ним - по жизни идти,
Набираясь мечтой, как росою!
 
15.09.2014