Жизненная

Супер-вумен, супер-герл,
глупость прет со всех сторон.
Не отделаться от мысли-
Что на улицах – дебилы.
 
Нет забот, кроме запора,
Перхоти, зубов, собачьих кормов.
Учат жить – кому ни лень.
Чувство – будто ты олень.
 
Бора-Бора отдыхает,
Дважды ведь не повторяют:
Год в сознанье забивают информации мешок-
Ты, лопух, не одинок!
 
Самолеты, поезда, только страх, а не езда.
В мясе что-то, хрен с нитратом.
Не хватает лишь зарплаты на нормальное житье.
Нам, оленям, все равно!
 
Ветер, дождь, тайфуны, снег,
От цивилизации побег
В глушь, пустыню, острова.
Жутко дикая игра!
 
Деградации порог задержался на чуток.
Очень хочется понять, как от этого сбежать?
Не сломаться и не спиться,
За нормальность зацепиться.
 
От лучины отошли, типа все в прогресс вошли.
Обращенье «господа» на поверку лишь слова.
До «господ» еще расти,
Думать надо, века три!
 
03.12.2015