С ПРАЗДНИКОМ СВ. ТРОИЦЫ

С ПРАЗДНИКОМ СВ. ТРОИЦЫ
От всей души поздравляю всех ПОЭМБУКОВЦЕВ
с праздником Св. Троицы. Всем мира, любви и добра!!!!!!!!!!
 
Да здравствует Тройца, да здравствует Бог,
Пускай радость Ваши сердца наполняет,
всем любви и добра, счастливых дорог,
пускай Светлый Ангел Ваш путь освещает!
Прости, Боже тех, кто душой своей зол,
кто судит других, сам в грехах утопая,
кто лжёт и клевещет, каков от них толк,
для того закрыты навсегда врата рая!
Ведь, истина жизни очень проста:
бумерангом зло вернётся обратно,
так пусть Ваша совесть будет чиста,
ведь, Бог за грехи воздаст троекратно!
В этот праздник желаю мира и смеха,
пускай сбудется то, что ещё не сбылось,
творческих всем я желаю успехов,
чтоб легко, беззаботно в мире жилось!