Фотография в календаре...

Фотография в календаре…
 
Много жизни за этим скрывается.
 
Вот шары одувана,
 
Тихонечко осени ждут
 
Чтобы с ветром взлететь и рассеяться,
 
Вот девчонки плывут,они первые тут,
 
Прибежали из сада развеяться.
 
Скоро осень,последние ныне деньки,
 
И тепло и цветы и купание.
 
Потемнеет вода,отцветут васильки,
 
И настанет минута прощания.
 
С синим небом,со стаями птиц,
 
С лесом,что нас дарами баловал.
 
С тонким трепетом милых ресниц,
 
Что меня так отчаянно радовал.
 
Фотография в календаре…
 
Ты со мной,хоть и лето минуло.
 
Ты плывешь.И плывешь ты ко мне
 
Ты любима,ты моя милая…