Нам...

Серые тучи,серый рассвет,
 
Серенький дождик по крыше стучит.
 
Серые люди в серой стране,
 
Кто то работает,кто то спит.
 
Серый мобильник,мэйд ин Китай.
 
Серые боссы сидят.
 
Этим всё мало,сколько ни дай.
 
Не поперхнутся,съедят.
 
Серый народ ест свой серенький хлеб,
 
В серой забытой стране.
 
Сколько же можно?Где же ответ?
 
Только в гражданской войне?
 
Серые деньги и серый кругом,
 
Нет больше цвета,исчез.
 
В сером посёлке,серенький дом.
 
Серый-порубленый лес.
 
Серый асфальт и серая грязь,
 
Серые реки темны.
 
Кто же ответит за серую Русь?
 
Тихо...Всё...Серые мы...