в Москве, Берлине или Гааге.

в Москве, Берлине или Гааге.

Аудиозапись

Привет, четвёртый год пошёл как я тебя...как я тебя. Надеюсь всё хорошо, во всяком случае, лучше чем было "До" и ты, наверно, уже переиграла в Варшаве самого Фредерика Шопена. Умничка, я в тебя верю. А, если нет, бросай всех и собирай вещи, покупай билет в Москву, Берлин или Гаагу, без разницы, путешествия лечат. Не запирайся в пустых квартирах и людях на вечно.
А, что до меня...так, временами выхожу, мусор и тебя из головы выкидывать. Знаешь, это чертовски одиноко, ждать что, что-то произойдёт, но ничего не происходит.
"Встретимся в следующей. в Москве, Берлине или Гааге".