Уйдешь ты как всегда под утро

Уйдешь ты как всегда под утро
Уйдешь ты как всегда под утро,
собрав по каплям лунный свет,
измучив душу камасутрой,
мой неразгаданный секрет.
Увидеть образ твой нетленный
я жажду вновь, мой гость ночной,
единственный во всей вселенной,
взорвав меня, несешь покой.
Приходишь под покровом ночи,
в нутро пролазишь, словно змей,
опять бессоницу пророчишь
в душе пылающей моей...
Коснешься трепетно дыханьем,
по телу рассыпая дрожь,
невыносимое желанье -
лишь ты один его уймешь.
И растопив мои тревоги,
растаешь в предрассветной мгле,
подсела на тебя, о боги,
не соскочить, я на игле.
Тебя как дозу ожидаю,
проникнешь в кровь - и я живу,
ты демон иль фантом не знаю,
я, может, брежу наяву...