ПОСТИГАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ...

ПОСТИГАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ...
Постигая Целостность,
Открываю засовы Темницы,
В которой Тёмным Узникам
Надлежало вовеки томиться-
Светом задавленными,
Непрощёнными,
По рукам и ногам связанными,
В Забвение облачёнными...
 
То была Света месть
За бесчинства тёмные,
Но Я отпускаю вас,
Приговорённые...
 
Я теперь не играю в вас,
Свет и Тьма!
Ни на чьей стороне...
Я за пределами
Царства Добра и Зла,
В тихой Обители,
В Колыбели Своей...