Я с тобой...

Я с тобой,когда ты просыпаешься,
 
Я с тобой,когда гаснет заря.
 
Я с тобой,когда ты улыбаешься.
 
Что то мне в полусне говоря.
 
Мне бы стать хоть на час быстрой птицею.
 
Легким ветром к тебе прилететь.
 
Без тебя своей жизни не мыслю я,
 
Хоть на миг,но увидеть,успеть.
 
Обовью злой ЛОЗОЙ виноградною,
 
Ни кому не отдам,не пущу.
 
Ты одна,ты моя ненаглядная,
 
Посижу…о тебе погрущу…