Не грусти...

Не грусти...

Аудиозапись

Всё пройдёт… Пройдёт и эта
Накатившая волна…
И у моря краски лета
Воскресят тебя сполна,
И с улыбкой в небыль канет
Будней серая стезя,
Летним стрекотом взыграет
Скрипка счастья - для тебя,
И в закатах, и в рассветах
Растворишь печалей груз,
Будет радость и со смехом
Чёртову прогонишь грусть,
Отогреет душу Солнце
Своим ласковым теплом
И наполнит сердце лёгкость
Каждым летним ярким днём!
 
 
***
Isla Del Sol - "Jne Summer Night "