Ночей бессонных не хватает

Ночей бессонных не хватает

Аудиозапись

Ночей бессонных не хватает
И разговоров до утра…
Под утро кофе остывает
И слишком горек… без тебя…
 
А дни – работа да заботы,
Суетной жизни кутерьма
Твой образ прячут в будней соты,
Где мне обыденность – тюрьма…
 
А мне б с тобой да на Харлее
В страну мечты своей угнать
И вместе, отрываясь лихо,
Любви балладу написать –
 
Сложить из слов и ласк куплеты,
Со смехом вывести в мажор,
Найти сплошного счастья лето
Без суеты, без дрязг, без ссор…
 
… За ночью ночь без сна листаю,
В днях растворяюсь, дни кляня…
Есть формула любви простая:
Не по себе мне без тебя…
 
***
Музыка: Markize - "Poussieres De Vie"