Врать не придётся.

Врать не придётся.
Куда торопится толпа
В универсальных тёртых джинсах?
Вокруг ни рыцарей, ни принцев.
Возможно, просто я слепа?
 
И где-то ветер шелестит
Оборками на пышной юбке,
Вздымает мех на лёгкой шубке
И смехом счастливо звенит?
 
Куда умчался экипаж?
Где милый флирт и обожание,
Рук осторожное касание
И романтичный антураж?
 
Таинственно мерцание глаз
В воздушной сеточке вуали....
Со шлейфом подружусь едва ли
Спеша в потоке серых масс.
 
Обыденный промчался день.
Не ждёт в ночи кружение бала....
И хорошо. Я так устала!
Врать не придётся про мигрень.