ОСЕНЬ ЗАГРУСТИЛА

ОСЕНЬ  ЗАГРУСТИЛА
Осень загрустила -
Ей пора в дорогу.
На душе уныло,
Плачет понемногу.
 
Мелкие дождинки
В небе замерзают,
Превратясь в снежинки,
На дороге тают.
 
Осень золотая,
Не грусти, подруга,
Полетишь, родная,
По земному кругу.
 
От тоски-печали
Там освободишься,
Через год из дАли
Снова возвратишься
 
Молодой, красивой,
В золотом убранстве
И такой красивой
После долгих странствий.
 
30.09.2002 г.