О ТВОЕЙ ДУШЕ

О ТВОЕЙ ДУШЕ
В канделябр я вставлю свечи,
Сяду рядом за столом.
В ночь переходящий вечер
Мне напомнит о былом.
 
За окном луны сиянье.
В звёздной зимней тишине,
Глядя на свечей мерцанье,
Вспоминаю о тебе.
 
А в глубинах мирозданья,
Где-то там душа твоя,
И, возможно, наблюдает,
Чем здесь занимаюсь я.
 
14.02.2008 г.