ЗАКАТ - ХУДОЖНИК.

ЗАКАТ - ХУДОЖНИК.

Аудиозапись

Закат весь день проспал, лишь вечерочком,
шагая через лес, тропинку протоптал.
Туда, где ягода поспела точно.
Из ягод краски сделал, ими небо расписал.
 
По голубому небу наложил штрихи черникой,
сиропом земляники разукрасил тут и там.
И спелую малину, над природой дикой,
разлил ,касаясь пруда, озаряясь в небесах.
 
И солнце осветило ту картину,
спускаясь в озера хрустальное стекло.
От встречи солнца и воды возникли блики,
и заискрилось между красок золота тепло.
 
Клара М. 17.06. 2016
Свидетельство о публикации №116061708377