ДОЛГОЖДАННАЯ ЖАРА.

ДОЛГОЖДАННАЯ ЖАРА.
Ну вот и к нам пришла жара.
Тьфу,тьфу, чтобы не сглазить!
Ведь эту деву года два,
мы с нетерпением ждали.
 
С мохнатым солнышком вдвоем
решили поработать.
Нагрели землю, водоем.
Мы ... изошли от пота.
 
Зато с разбегу, с криком в пруд
(всех рыб там распугаем).
Повеселимся вдоволь тут
с тарзанки поныряем.
 
Да, что нам Турция и Кипр,
здесь все кругом родное!
И пляж и лес и даже синь,
синь неба. Голубое
 
пространство неба и пруда,
как будто бы слились...
нежна и трепетна вода
и неподвижна высь.
 
 
© Copyright: Клара М. 20.06.2016
Свидетельство о публикации №116062006461