ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!

Аудиозапись

Вспенил ветер грозно облака.
Солнце захандрило, что-то вдруг.
Улеглось на теплые бока.
Не забыло шторы запахнуть.
 
Летний день наказан... и за что?
Сам не понимает, что к чему?
Холодно. Надо надеть пальто,
но июньский день, не ведает вину.
 
Даже птицы очумели и галдят,
носятся в преддверии беды.
Тучи темно-синие висят:
неподвижны, тяжелы ,тверды.
 
Ветер! Ты, затеял этот кавардак?
Разгоняй скорее тучи.Хватит выть!
Надоело нам с тобой страдать!
Отвечай же -солнцу быть или не быть?
 
 
© Copyright: Клара М. 17.06. 2016
Свидетельство о публикации №116061704458