Вновь отступит геронтология
Ответ на стихотворение " ЧУТЬ ЗАМЕТНЕЕ..."
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
Вновь отступит геронтология
И сильнее дрожать будут руки,
Разрастётся как ком патология,
Безразличие - спутник скуки…
Это в том параллельном мире
Солнце брызжет лучами ярко
Здесь тихонько журчит в сортире
За стеною соседка – доярка
Это медленный мрачный сон
Абсолютный покой и нирвана
И диван даже днём застелён
Одеялом с подушкой рваной..