Синекрылая фея спустилась
По работе автора ТВОРИМИРА
СИНЕКРЫЛАЯ ФЕЯ. ФЭНТЕЗИ
Синекрылая фея спустилась на лунном луче
Вспышки времени тихий полёт отмечали
Вся в чудесной вуали, из искр сотканной парче,
Символ тихой любви и сестра синеокой печали.
Это та, чьи слова сплетены из сияющих звёзд,
Чародейства туман, с лепестками танцующих роз,
Волшебства перезвон, слёзы духов элементалей,
Нас уводят они в зазеркалие сказочных далей...