Чудес не бывает? - Ошиблись вы в этом

Чудес не бывает?  - Ошиблись вы в этом
Ответ на стихотворение "Чудес не бывает..."
автора ЛЯСЬКА ВЛАДИМИРОВНА
 
Чудес не бывает? - Ошиблись вы в этом
А как же Весна что сменяется Летом,
Был город в плену тополиного пуха, -
Умылся дождём, - лишь вчера было сухо
А в лужах за тучами солнце мелькает
Играя лучами на каплях дождя,
Озон кислорода запас повышает,
И пахнет свежо, жук промчался гудя.
Мир из осколков собрался в картинку,
Ветер несёт с паучком паутинку,
Жизнь так прекрасна, ну разве не чудо
В вазе сирень, рядом с фруктами блюдо…