Рассвет

Я просыпался утром рано,
Дарил закату свет.
Мне он взамен давал
Мой утренний обед.
 
Он кормил меня
Лучами первых лет.
Начала жизни
И конца всех бед.
 
Он мне надежду подарил
На процветание души.
Он мне надежду подарил
На лучший день во сне.
 
Он подарил мечты
Мне детских лет.
И мне исполнил
Во снах любимый день.