Разбитый

Когда сидишь один ты у оврага
И косит мир тебя по месяцам
И разбивает сердце сильно-сильно
Воспоминаний старых мгла
Та мгла, печалей и ненастий,
А с ними радостей людских..
Любовь была твоею сказкой,
А смерть ей концом плохим
А знаешь, как бы мне хотелось
Быть на руках твоих
А умирая, любовью задыхаясь
Продать душу в мир живых...