ИСКРОМСАЛА СЕРДЮШКО...

Искромсала сЕрдюшко
Вдоль и пОперек
Зла Тоска-Печаль-КручинА:
 
Где ж ты, Друг сердечный,
Мой Оберег,
Почему же в эту грусть я одна?..
 
Пожалел б меня,
Приголубил бы,
Слово доброе молвил мне...
 
Искромсала сердюшко
Вдоль и пОперек...
Я сама ношу нож в себе...