Слава моих руин

Бродить по тёмным улицам...
Искать покой в себе, а развалины!
Как и я... Угасли, потеряли миг,
Узнали, что больше нет цели в жизни их!
Как и в моей... Но нет!
 
Я цель найду, я помогу всем им.
Я их прославлю, им дам надежду
На былую славу...
И сам порадуюсь за них,
Что я помог им, как и они все мне...