Надежда

Лишенный чувств по улице
Шел парень молодой.
Разбито сердце у него,
Грусть переполнила его.
 
Он очень счастлив был,
Но счастье как сказать не вечно...
Всё кончится когда- то,
Но и уйдет навечно...
 
Он дальше шел под ливнем града,
И принесло его к ограде.
И встретил там он у дорожки
Судьбой закинутый случайно.
 
Девицу молодую и красивую такую,
Что не описать мне здесь словами...
Ведь он не зря страдал-
Он выдержал все испытания.