Слава развалин
Любовь к моим развалинам
Была не так сильна.
Я не любил их, но знал
Что я не я...
Без них мне не было покоя,
Я тратил время зря.
Я не любил их, но ждал
От них слова.
Они пришли во сне,
Слова их жизни не большой...
Они живы, прославлены собой,
А я теперь- славен как они.
Они мне дали жизнь,
Подарили миг.
Который ждал я
Всю славу их...