как жаль...

как жаль...
Как много лет прожили люди,
Как много дней прожили зря!
Сегодня любим-завтра губим,
Для боли любим приручать!

Как много добрых дел не сделано,
Как мало жизней было спасено.
И  в погоне за бесценным временем,
На нелюбимых было все равно.

Как много слов не было сказано,
Как много фраз кидалось  зря.
Нам жизнь казалось сказачной,
Когда любили лишь себя!

Как мало мы друг другу улыбались,
Как много пролили мы слез!
Боялись показать свою  мы слабость,
В душе все  плавились как воск!

Как жаль, что мало кому верим,
И с каждым годом ночь страшней,
Мы  запираем под ночь свои двери,
На тысячу пятьсот ключей.

Как много лет прожили люди,
Но не могут обойтись без войн!
Без сожаления других мы судим.
Сметая всех в один конвой!



И наслаждаясь первым снегом,
Ребенок смотрит в небеса.
Как мало нам дается времени,
Чтобы жить не только для себя.