Москва

Москва
Спасибо,  жизнь, ты многое дала:
Любимую семью, любимый город.
Где по зиме дворы скрываются в снегах,
А в летний зной в тени приятный холод.

Люблю твои и парки и сады,
И центр, что в июле дышит пухом.
Люблю твои подземные пути,
Что так полны советским старым духом.

Люблю я пенье птиц по вечерам,
И все твои салюты в день Победы.
Люблю людьми заполненный арбат,
И  весенний  аромат сирени.

Не мачехой а мамой стала мне Москва,
Себя не помню без родного центра.
Ведь этот город, неверящий слезам,
Из года в год учил по капле быть сильнее