Тебе.

Тебе.
Тебе одной так много нужно.
Тебе одной так мало надо.
Не ради выслуги, а в дружбу.
Возьми меня себе в награду.
 
Располагай мной как захочешь.
Я буду счастлив даже очень.
Люби,ругай,ласкай и мучай.
И лишь тогда мне будет лучше.
 
03.10.1980.