О МРАКОБЕСИИ

Мракобесию конца не видно,
И науке мрак не победить.
За людей становится обидно:
Долго ль с этим бредом будут жить?
 
Маги, экстрасенсы и шаманы,
Колдуны и ведьмы правят бал.
Люди поддаются на обманы,
Словно в разуме Творец им отказал.
 
Не жалеют ни себя, ни денег.
Что имеют, до гроша могут отдать.
Шарлатанам, аферистам слепо верят,
Что они готовы порчу снять,
 
Сглаз убрать и сделать привороты,
И судьбу за деньги предсказать.
Если ваша плата их устроит,
Могут даже карму поменять.
 
Мракобесие никак нам не изжить,
Людям, населяющим планету.
И науке мрак не победить,
Если будем верить в ересь эту.
 
2016 - 2022