ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

ЛЕТНИЙ  ВЕЧЕР

Аудиозапись

* * *
Облака плывут над головою,
Отражаясь в зеркале реки.
Я опять под нашею сосною
Вечером спасаюсь от тоски.
 
Это наше место, где с тобою
Часто мы сидели на корнях.
Любовались утренней зарею
И игрою чаек в облаках.
 
Иногда закатом восхищались,
Сменой красок в зеркале реки.
Быстро краски вечера менялись.
За рекой светились огоньки.
 
А сегодня, в этот тёплый вечер,
Я одна пришла опять к реке.
Не хочу, чтоб память стёрла встречи,
Как вода следы смывает на песке.
 
16.06.16.
 
Муз. фон - Саят Нова.