ПРИЗРАКИ РАСТАЯЛИ В ТУМАНЕ

Всю жизнь мы выживали, а не жили,
Но мы считали, здорово живем.
Нас призрачные дали так манили!
Казалось, к ним мы ближе с каждым днём.
 
Но призраки растаяли в тумане -
И даль явилась к нам во всей красе.
Мы поздно осознали, что в обмане
Мы с нашей верой оказались все,
 
За исключением каких-то там процентов,
Кто балом жизни правит на земле,
Диктует экономике акценты,
Живя за морем в субтропическом тепле.