Кинешма.

Кинешма.
"Старому" учёному О.Арчакову посвящается.
 
Идёт вдоль берез и дубков
Молодой лейтенант Арчаков.
 
И пусть девчонки отдохнут.
Мы за пять лет им надоели.
Продлятся долго три недели.
Они же, не сочтут за труд
Возьмут нам пару строк черкнут.( Это навряд ли).
 
Ведь Кинешма недалеко.
Она у Волги-недалече.
Здесь все болезни водкой лечат.
И так же любят, женам врут.
 
За водкой ходят на пароме.
Её за Волгой продают.
Согласно водочной реформе
С двух до шести,
Ну а до двух?
 
Ты хоть умри -не похмелившись.
Ужасной бранью разразившись.
Молчи и жди.
 
Вот наконец.
Она доставлена-разлита.
И тут же пита- в один дых.
И всё . И рай.
И хряк младой уже зажарен.
Стал счастлив тот, кто был печален.
Да, братцы
В жизни всё не зря.
И Кинешма.
И лагеря.
 
г.Кинешма 1979-Бол.Двор. 21.09.2012.