Не завидуй...

Не завидуй...
Не завидуй мне, не завидуй.
Я тебе позавидую сам.
Твоей молодости бесконечной
И шикарнейшим волосам.
 
Да и ангельскому терпенью
Позавидую я не раз.
Нежных рук твоих прикосновенью
Доброте твоих ласковых глаз.
 
И губам твоим, самым сладким.
Прикасаюсь к ним вновь и вновь.
В положении мы не равном.
Нас ровняет во всём любовь.
 
Не завидуй мне, не завидуй.
Я давно у твоих уже ног.
Мне тебя распрекрасную женщину.
Подарил нереальности рок.
 
25.01.2010.