О это чувство

О это чувство нас на глупости вдохновляющее,
О это чувство тебя убивающее,
Ты так его ждешь порою.
Ты веришь...Будь ты со мною...

Что за чувство?спросишь меня.
Любовь это чувство...Ах да...
По жизни с тобою оно,
но и губит порою оно...

И думаешь...как же вот так?
Любил я кого то...Дурак...
Но любовь клинком в сердце вонзалось,
Как больно любить оказалось.

Но год пройдет или два
Это чувство вновь озарит тебя
И надеешься ты всей душою
Не убей же меня,а убьешь..
Так оставь же прошу я в покое...