Кто мы?

Что происходит в нашем мире ,
Спустя всего лишь сотню лет .
О доброте вдруг позабыли
И честь и совесть,все в кювет...
 
И кто уже мы целый век?
И Солнце не для нас уж светит.
Безразличие взяло над нами верх,
Но все ж о счастье каждый из нас бредит.
 
И все мы словно маски нацепив,
Мы безразлично смотрим друг на друга.
И доброту в себе убив
Ждем вновь подвоха друг от друга.
 
Пора бы снять те маски,
Что до сих пор носили мы,
И в мыслях развести вновь краски
Для счастья,радости,любви.
 
И я надеюсь мы не станем больше,
Той фальшью насыщать наш мир.
И искренности явится гораздо больше,
и вновь мир станет чистым как сапфир...