Любовь

Она как солнца рассвет и закат
Как ливень осенний и проливной,
Она как цветущий апрельский сад
Пусть всегда она будет с тобой...

И всегда она будет с тобой.
Только ты не унывай...
Она здесь,она рядом с тобой
И ты об этом не забывай.

Конечно понятно о чем это я,
Ведь любовь это лучшее чувство.
Ведь любит тебя семья
И знакомо тебе это чувство.