Любим в народе праздник Троицы

Любим в народе праздник Троицы
Любим в народе Праздник Троицы!
Ковром зелёным всё вокруг укроется,
Мир обновится неземною красотой,
Когда сойдёт на землю Дух Святой.
 
В лучах любви Небесной Троицы
Бутоном благодати мир раскроется
И оживится красками цветения,
Народного гулянья песнопеньем.
 
Щедра в святой Великий день природа,
На лоно примет празднество народа.
Так чаша жизни до краёв наполнится
Благословением Святыя Троицы!
 
Под троекратным осенением
Душе – раздолье, сердцу - умиление!
Всеведеньем Твоим, Святая Троица,
Жизнь каждого из нас устроится!
 
17.06.16