ЛЕТО, ОТПУСК, ОГОРОД!

Июнь стоит, плюс тридцать пять.
На улице - жара.
Вот вечер медленно идет...
На огород пора.
 
Сейчас полив необходим.
Ведь грядки ждут тебя.
...И вот - награда уже есть!
От огурцов - любя.
_____________________________
Для огорода важен труд.
И жизнь его - вода.
Здесь ты душою отдохнешь.
...Он ждет тебя - всегда.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.